首页新书推荐
       好书共赏
       馆藏报刊信息
       馆藏精品
       读者调查

 

我的图书馆/续借
开馆时间
读者须知
办证指南
书籍查询指南
借阅指南
到馆指南
服务区简介
你的位置:首页->服务专区->好书共赏
《孩子是如何学习的》

 

《孩子是如何学习的》

 

推荐者:胡玉文

推荐者建言:真知藏在阅读体验中!没有提纲携领的说教,读者只有融入书中,认真阅读,才能找到孩子如何学习的轨迹,并沿着这个轨迹顺势而为,协助孩子健康成长。

 馆藏信息:G7/1433(喜悦365内阅)

 

内容简介(出处:当当

孩子们有一种符合他们自己状态的学习方式,他们对这种方式运用得很自然、很好。这种有效的学习方式会体现在孩子的游戏和试验中,体现在孩子学说话、学阅读、学运动、学绘画、学数学以及其他知识中……对孩子来说,这就是他们最有效的学习方式……

如果我们能更好地了解孩子们进行最有效的学习的方式、条件和情绪,我们就能够帮助他们成长,不仅是身体发育,还有学识的增长,求知欲、勇气、自信、独立、机智、适应力、忍耐力、竞争力以及理解力等各方面的提高。

 

作者简介(出处:当当

[] 约翰·霍特(John Holt

约翰·霍特(1923~1985)是教育领域的作家和重要人物,著有10本著作。包括《孩子是如何失败的》、《孩子是如何学习的》、《永远不太晚》、《学而不倦》。他的作品被翻译成14种语言。《孩子是如何学习的》以及它的姊妹篇《孩子是如何失败的》销售超过两百万册,影响了整整一代老师和家长。约翰·霍特对孩子思维的深刻见解受到越来越多的赞赏。

88
深圳少年儿童图书馆版权所有 All rights reserved. 粤ICP备05008048号

广东省深圳市福田区红荔路1011 邮编:518028 电话:0755-82093377
>